и снова про рыжую

Нелюбимое имя. Яркий шлейф от волос.
Почему я всё ищу повод?
Для бессонных ночей, для предательских слёз,
И в груди моей гулкий грохот.
Всё условно: любовь, мои слёзы, стихи -
Что меняют своих адресатов.
Белый снег заметёт заплутавших следы
Нас, что были едины когда-то.


Рецензии