Наверное...

Наверное, ты самый ласковый, нежный...
Наверное, впредь я не стану прежней.
Наверное, я заболела тобою
Внезапно - как аллергия весною...

Немного растеряна, неугомонна
Немного, но все-таки ошеломлена.
Ты, только прошу, оставайся тем же...
Немного смешным и безмятежным...

Апрель 2013


Рецензии