Ничтожность оценок и повторяемость слов

Ничтожность оценок и повторяемость слов,
Замкнутый круг,цепь внешних поступков,
Новые штрихи и судьбы эпизод
Готовят подарок из не придуманных снов...

Самопостроение, последующий опыт-
Злое орудие,и сложилась вражда.
Конфликты с законом в широком масштабе.
Сходность итогов и будет война.

Безграничные силы за правду и совесть,
Гибель всего,чтобы построить с нуля.
Общество хочет своей независимости,
Но открытой борьбы лишена...


Рецензии