Зеленая моря волна

Зеленая моря волна
Меня обнимает блаженством.
Себе я кажусь совершенством,-
Опять молода и сильна.
Сливаюсь с водой заодно -
Сама продолженье природы,
И долгие грустные годы
Тихонько уходят на дно.
А я, и юна и чиста,
Гимн солнцу и морю слагаю,
Все - радость и боль принимаю,-
Не вся еще жизнь прожита.


Рецензии