Ночное происшествие

Шел я как-то ночью поздней
через рощу по прямой,
Впереди меня девчонка
торопливо шла домой.
Вдруг, внезапно оглянувшись,
приускорила шаги...
Я невольно вслед за нею,
зажав пальцы в кулаки.

Тут девчонка побежала,
вслед за ней я побежал...
Она громко закричала,
я истошно заорал.
Вдруг, споткнувшись о булыжник,
растянулась предо мной
Здесь соседку и признал я,
под серебряной луной.

От кого же мы бежали,
отключив свои мозги,
До сих пор нам не понятно,
вот такие пироги!
Было страшно, очень страшно,
раздирала сердце жуть…
С той поры мне тёмной ночью
без соседки не уснуть!..

            20.01.2014 г


Рецензии
Интересное объяснение прелюбодеяния!
С теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   21.01.2014 04:19     Заявить о нарушении