Несовместимые с жизнью

Вечером в пятницу всё начинается,
И в понедельник к утру восемь жизней угроблено!
Да и последняя,надо сказать,
Прёт на службу в дурной свой театр,сведя скулы,
Хмельная,больная,капризная!
Ей там опять мало спать,много лгать,
И,не глядя в глаза пациентам своим, объяснять
Им про их повреждения,не совместимые с жизнью...
И киснет река,
Об кисель-берега
Трётся,
В масло не бьётся,
Лишь рыхлые комья в аорте створаживает-
Завораживает!
И спасение только одно-
Не смотреть в отраженье своё,как в кино-
Это просто бесцветная тряпка!А я ведь большая..
Не страшно мне,правда,не страшно?
На башне-
Уродские белые флаги,
Таким хоть сто солнц дай,-издохнут во мраке!
В овраге-
Обломки от санок истлевших,котов неуспевших,
Ну,что,неудачница,сядь,покатаемся,-
Чем бы ни тешилась-лишь бы не висла...
Сколько токсических доз не запихивай-не исчезаешь,
В глазах у детей отражаешься,
Так что давай!Подчекрыжь свои краешки,
Да совмещайся с предложенной жизнью!
Она уж тебе и десерт,и меню в сотню блюд,
И аперритивчик!!!
А ты всё воротишь своё..
Уставилась в зеркало..
Старый мотивчик,
В котором мы даже ещё незнакомы друг с другом,
Из вкола венозною вишенкой брызнет!
Ты видишь?-
Сидим на пороге с тобой и смеёмся,поём...
Уже не вмещаясь в отдельные жизни...
20.01.2014.


Рецензии