Пустота...

Одинокий дождь стучит по крышам,
Шорох листьев на ветру не слышен,
А зима стучится в наши двери,
Слишком сложно в это нам поверить.

Ведь совсем недавно было... летом:
Помнишь, танцевали до рассвета.
Осень пролетает незаметно,
Краски уж поблекли, неприметны.

Кто счастливым летом был, тогда...
Вам "забудь..." лишь скажут "...навсегда".
Скажут лишь «Прощай…» всему, что было,
Отгорел закат, но сердце не застыло.

Улетает жизнь, бежит лишь время,
Сквозь пальцы утекают все мечты,
А мы несем ненужное нам бремя,
Ненужное нам бремя пустоты.

Несем его в душе и в мыслях наших,
И в сердце, что не бьется уж совсем,
И жизнь пуста, и нет пути нам дальше.
Нам излечиться нужно, нужно всем.

Лечиться будем долго от недуга,
И остается верить - все возможно.
Болезнь уходит медленно и туго,
Заполнить пустоту ведь очень сложно.


Рецензии