Его признание

Глаза устали от унынья.
Он рядом, он сказал: « я тут,
Я тут сегодня и отныне.
Взгляни в глаза, они не врут.

Не буду говорить, что будет.
Это узнать не всем дано,
Но я скажу ,что просто буду,
С тобой я буду все равно.

Пусть от обиды ты роняешь
До боли острые слова,
Ты не хотела - понимаешь…
И понимаешь – не права.

Скажи мне все, что хочешь, но
Не ругай меня так шибко,
Не посмей сказать одно,
Что наша встреча лишь ошибка…


Рецензии