За пределами рамок

Давай с тобой расставим точки
И притворяться перестанем –
Не будет сына или дочки…
Друг друга словом больно раня,
Разрушили заветный замок,
Развеяли неверьем грезы!
Мы вышли за пределы рамок –
Уж не страшны судьбы угрозы.
Не останавливай, не надо, -
Слова прощенья – клоунада.
Дождь тихо плачет за окошком
Присядем лучше на дорожку.


Рецензии