Мне казалось

Мне казалось однажды я любовь свою встречу
Загляну  я  в  большие,  голубые глаза
И от счастья наверно теплый дождик прольется
Голубым ярким светом загорится душа

Мне казалось любовь  - это чудо небес
Теплоту две души на земле  повстречали
И от этого вновь продолжается жизнь….
Согревая  два сердца  своими телами

Мы не знаем порою,  но судьба нас  находит
И дорогой одною ведет  до конца
Называем мы все - это любовью
И стучат два сердечка,  будто капли  дождя…..


Рецензии