Ты - моя история

Ты - моя история,
В крапинку, в алмаз
Не вздохнуть, а выдохнуть
Так все было враз..

И цветы полночные,
Трели соловья,
Песни одиночные
Под гитару я.

Фонари не сдешние
Крики птичьих стай
Ночи,души грешные
И слова: прощай !

Ты - моя история
Мой сплошной обман
Мне бы в чисто поле бы
В речку, да в дурман.


Рецензии