Навсегда

Раскурена пачка,
Исполнен на "бис" пирует,
Играет скрипачка.
Готов именной пистолет.

Излишня здесь жалость, -
Знать кто-то уйдёт навсегда...
И примешь реальность,
С небес брызжет каплей вода.

Льдом тают минуты,
Смертельный предвидя исход.
Сомнений прочь путы,
Разгадан злом жизненный код.

Приказ в исполненье.
Подумать успеешь потом.
Не нужно волненья,
Но в горле мешается ком.

Вдох. Выдох. Молчанье.
Мгновение, - спущен курок.
Не будет прощания,
Лишь пуля на вылет. Хлопок.


Рецензии