Бы

Сорвать бы эти маски,
Увидеть вас насквозь,
Добавить яркость краски,
Повесить фальшь на гвоздь.
Увидеть всю картину,
Весь изучить рассказ.
Убогую рутину
Перечеркнуть за раз.
Все сжечь воспоминанья,
Упасть лучом на дно.
Затянуто прощанье.
Глядит луна в окно.


Рецензии