Не хочу тебя не любить

Закрою глаза, улыбнусь, промолчу.
Ведь слезы - пустое, я понимаю.
Я все понимаю, но не хочу.
Как жить без тебя дальше, не знаю.

Обниму тебя крепко, рукой проведу
По небритой твоей щеке.
А потом отойду, стороной обойду.
Только сердце будет биться в тоске.

Ты чужой, я чужая. Не наша вина.
Не заплачу, не закричу.
Но скажи мне, как успокоить сердце?
Ведь тебя не любить не хочу!


Рецензии