Честь и верность

                Россия! Россия!! Россия!!!
                Единая верность и честь!!
                Наш долг трудовой – это сила
                И правда всех подвигов есть!..
                Священна святыни граница
                На родине жизни своей.
                Москва – дорогая столица
                Великой державы людей!
                Припев:
                Отечество, славься свободное
                Народного братства веков,
                Заветным богатство природное,
                По чести хранимой любовь!!!

                От бликов полярных сиянья
                До юга красивого гор,
                Родимой земля достоянья:
                Лесов и полей вширь простор;
                Луга, как озёра и реки,
                Пейзажи прекрасной страны,
                В её все мы ярко навеки
                Заботой с Руси влюблены.   
                Припев.
                По воле старания в целом
                Желания сбудутся все:
                Наука искусства быть делом
                Развития логики всей;
                Культура закона порядком
                Для жизни свободной труда,
                На истинную счастья радость
                И гордость народов всегда!!!
                Припев.


Рецензии