Сестрёнка

1. Часто вспоминаю дом родной,
Как играли и бесились в нем,
Босиком по улице носились,
В грязной луже мы с тобой бродились.

    припев:

Ах сестрёнка сестра !!!
Что же с нами случилось???
Ах сестрёнка,сестра!!!!
Как же так получилось???
Мы с тобой две кровинки,
Мы с тобой так дружили,
А теперь друг от друга,
Мы так отдалились!!!

2. И не как не забыть,
Наше трудное  детство,
Ведь всегда мы горою,
Друг за другом стояли,
И в обиду себя никому не давали.

      припев:
          
3. Ты ко мне приходи,
Может хватит уж дуться,
Приходи помолчим,
Я налью тебе чаю,
Пусть я тоже молчу,
Но я всё же скучаю.

    припев:


Рецензии
не останавливайся!!!!!!! удачи!!!!!!!

Олег Мозырь   20.01.2014 23:18     Заявить о нарушении
спасибо!!!а я и не собираюсь останавливаться,это только начало!!!!!))))

Сердце Бунтарки   24.01.2014 05:15   Заявить о нарушении