Зачем так жить?

Эх Россия куда наш народ катится?
Все хотят выпить,снять шлюху расслабиться,
Залезают в долги ради какой-то дозы
Все эти слова я заберу в свои прозы.

Школу не закончил, аттестат не получил
Ты сам в своей жизни эти функции включил,
Никакого успеха в своей жизни не добился
Я бы на твоём месте уже давно убился.

Наступает ночь и просыпается мафия
За углами домов наркота и порнография,
Клубы,тусы,выпивка и голые девчонки,
А потом жудкие боли в печёнке.

Дети бухать начинают уже в школе
Не знают,что такое получать от родителей боли,
Будет 18 им будет пофиг на жизнь вообще
Вы сами будете ломать голову "что изменилося во мне?".

Эй Россия,где ваша человечность?
Нашей жизнь это- не целая вечность,
Гибнет природа мир её праху
Люди уроды ну их всех на ***.
20.01.14


Рецензии