Ода ушедшим

В молчании скорбном сидим у костра
Дорогой в Вальхаллу стала река
Великий Бйорн ночью забрал навсегда
Своих лучших воинов под свист топора

Не бить уж им боле во славу врага-
Их жизни во власти Мунина крыла
Но с честью погибли, -свидетель Луна
И ждёт у Хелль Грозной врагов их врата!!

Припев:
Слагает песнь храбрых доблестный скальд
Их встретит, как равных, Великий Асгард!
И сам Тор Могучий будет им рад!
И пусть не вернутся драккары назад!

Возьмёт же пусть завтра победу рука
Держащая меч, повергая врага!
Валькирии ждут отвести нас туда
Где пир несканчаемый идёт до утра!!

Припев

На мелодию песни Within Temptetion -Lost


Рецензии