Экспресс

Сквозь города и времена,бежит все дальше,
Уходит поезд жизни, наш экспресс,
И в нем есть все: надежда, вера, счастье,
И, главное, любовь в нем тоже есть.

У каждого из нас своя дорога,
Нелегкий, но прекрасный, к звездам путь,
Жаль шансов мало, но моментов много!
Живите так - чтоб свечи все задуть.

Задуть чтоб свечи все, сбываются желания,
Исполнятся, вы верьте, непременно.
Оставьте о себе другим послание,
Огонь ведь потухает сокровенный.

Огонь, что разгорается так ярко
В душе у каждого из нас, без исключения,
И жизнь пусть будет дорогим Земли подарком-
Источником всех наших наслаждений.

Прошу, не подгоняйте Вы свой поезд,
Маршрут ведь лишь в одну идет столицу,
А Вам в конце сойти с него придется
И улететь на небо белой птицей.


Рецензии