***

В толк не взять и не вообразить
Не попробовать и не вложить персты
Не угасишь жажду, не пролив воды
Знанья цену нужно заплатить

Знать и видеть , чувствовать, мечтать
Хочется  во все века и всюду
Торопливый не желает ждать
Жадно поедая хрен на блюде

Так прискорбно видеть крах надежд
В тысячной попытке быть счастливым
Счастье – это манна для невежд
Сладкий опий, для познавших силу

Конец уж скоро, я тебе скажу
Суду земному есть небесный, беспристрастный
И в смертных муках, подставляя зад врачу
Мы перед смертью все немного педерасты


Рецензии