Я хочу поздравить с Днём рожденья!!! Поздрвление д

Я хочу поздравить с Днём рожденья,
Пожелать здоровья и тепла.
Чтобы даже не было сомнений,
Что любовь наша к Вам жива.
Как цветок она прорастает,
Словно капли росы по утру.
Пусть же Вас всегда согревают
В лютый холод, дожди или зной.
Сердца и глаза любимых,
Тех, что по жизни идут с тобой.
Пусть Ваш дом будет полная чаша,
Где не будет звучать лишних слов.
И пусть будет на сердце радость,
И конечно любви костёр!!!


Рецензии