квантитативный квинтилим

 I
Отмечая солидную дату,
приглашение даже комстату
мы послали, и тот
обещал, что придёт
и устроит разнос. И засаду.
 II
На банкете одном именинном
семерым одинаковым Иннам
был подарен пяток
зарифмованных строк,
но зачем-то на поле. Минном.
 III
По секрету скажу вам, ребята,
что красивая эта лопата
и - в нагрузку - земля
предназначены для
зарывания бед. И пата.
 IV
В прорубь я окунулась, и что же?
Лишь какие-то звери на коже
появились. О них,
дописав этот стих,
позабочусь. Сумняся ничтоже.
 V
Миловидная дама Снежанна
Полюбила. И даму зажала
неуёмная страсть
и за частию часть
от неё отъедала. Жадно.


Рецензии