Без потерь ничего не узнать

Никого к себе не подпускать.
Быть отшельником в мире безумном.
Без потерь ничего не узнать:
Ни невзгод, ни романтики с небом лунным.
И любви не узнать без потерь...
Страх мешает мечтой насладиться.
Ты однажды кому-то поверь...
Счастье вечное может случится.

(20.01.14)


Рецензии