Жанне Фриске

  Верь Жанна и болезнь пройдёт.
  Любовь с Надеждою поможет.
  Ведь мама,ради сына сможет.
  Страна тебя здоровой ждёт.

  Не верь наветам злых людей.
  И грязным пасквилям бездушным.
  За всё воздастся равнодушным.
  Свет доброты всегда сильней.
 
  Мы молим Господа,живи!
  Борись,исцелишься Любовью!
  Верь милосердию добрословью.
  Они лекарства по крови.

  Диагноз,то не приговор.
  А испытание на прочность.
  Рак излечим и пусть порочность.
  Хлебает метастазов вздор.

  Хороших,больше чем плохих.
  Ты победишь,чтоб убедились.
  Споёшь те песни,что сложились.
  Не для себя,а для других.
  Увидишь сколько нас родных.

 


Рецензии
Мы молим Господа, ЖИВИ!Борись!

Руся Деева   28.01.2014 22:43     Заявить о нарушении
Всё так Руся!Храни тебя Господь.

Утешитель   28.01.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.