Человечность

Как можно больше накопить богатств –
Цель жизни…
Но кого, того кто паразитом хочет быть,
И с Божьем промыслом ему не по пути.

К чему все эти ахи-вздохи,
К чему скуление толпы!?

Безбожники проникли всюду
И безнаказанность для них в почёте!
Вот только все они похуже всей толпы.
Элита грязи и разврата,
Порабощенных в ней умов.
Побольше бы скопить им злата!

Для них богатство, власть,
Распутство, consumerism,
Намного выше в их умах стоит,
Чем Святость, Справедливость, Честь,
Правдивость, Стремленье ближнему помочь,
Не взяв при этом судный долг…

Мы движемся другим путём!
И с БОГОМ мы на нём шагаем бодро в ногу!
Всех призываем нам помочь на нём!
Дорогой Совести проложим к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ  дорогу!
И каждый может на неё взайти!
Пойдёмте вместе с нами!


Рецензии