Чаек

Чай,чаек,согрей мне душу,
Одари меня теплом,
День придет и мы чаек
Будем пить вдвоем

Напеку я пирожков,
Плюшечек румяных.
В доме будет пахнуть медом
И корицей пряной

И друзья к нам забегут
Так,на огонек,
И с собою принесут
Радости мешок

И разделим тот мешочек
Поровну на всех,
Разольем по чашечкам
Веселье и успех

Пусть глаза сияют счастьем,
И улыбка на губах
Мы счастливые с тобою
И всегда пусть будет так


Рецензии