Я из тех, кто пришел из пучины войны...

Я из тех, кто пришел из пучины войны
И кому повезло на планете.
Сердца память свою сохранить мы должны,
Передать нашим внукам и детям.

По знакомым местам
Я устало брожу,
Вспоминаю минувшие годы.
На печальном граните друзей нахожу,
Сыновей золотого народа.


Рецензии