Главное

Что с того? Бывало и покруче –

Мысленно читай созвучье слов.

Опыт-царь не раз еще научит,

Как растратить жизненный улов.

Небо Питера – свидетель босоногий

Затуманит жемчугом из звезд.

Если это не твоя дорога –

То сверни. Но помни: «Выше нос!».

И с попутчиком, когда не совпадают

Стрелки компаса – то это не беда!

Не твое – пусти! Пускай шагает!

Свято место… Вообщем, знаешь, да?!

Разучи законы мирозданья,

Но когда в душе горит огонь:

К черту все слова и причитанья!!!

Главное, не разожми ладонь!!!!


Рецензии