кхм

Стихов море сложено о том,
как мир трудно устроен,
о его несовершенствах
и подростковых расстройствах.
Огрызком плода раздора обглоданы
темы любовных треугольников и вендетт,
в драмастроках правды мало —
поэт изуродован, приукрашен, раздет.
Призрачны, едва уловимы в яви лирические герои,
за сими только наблюдать — дом не строить.
Для приятно-странного парада уродов —
абонемент на карусели.
Раскачивает, поддувает пиит, вертит,
геройствуя в пределах расправленной постели.
Крошка пиз-кхм-дун-фантаст
красиво стелит.
Скучно помнить, как ты кричишь в зал
дуракам о дорогах и шепчешь,
как чтишь страну(,) твою мать.
Всё это псевдо и квази,
эрзац-мысленный party hard.
Жизненно важно запечатлеть
прекрасно призрачное,
ускользающее,
палящее...
Вы! В корень зрящие!
Я призываю писать вас о настоящем.


P.S. Один я умный в белом пальто стою красивый.


Рецензии
ну и хрень же, Вика, ты написала

Виктория Чуфарова   02.03.2014 00:24     Заявить о нарушении