Как бы не запутаться...

Как бы не запутаться
в жизненной распутице,
Как бы ту тропиночку
правильно найти,
На которой всё у нас
сложится, получится,
Где нам счастье с радостью
будут по пути.
Хочется, чтоб правильно,
всё чтоб по-хорошему,
Но у провидения
нет простых дорог:
Бедами, обидами,
болью припорошены -
Каждый чтоб с Назначенным
потягаться смог.

А чтоб все пути для нас
стали проходимыми,
Чтоб по ним, не падая,
мы могли шагать,
В связке с кем-то нужно нам -
с близкими, любимыми -
Средь сугробов каверзных
тропочки топтать…
20.01.14

фото автора


Рецензии
Вот именно - В СВЯЗКЕ!

Николай Бородин 7   23.01.2014 17:34     Заявить о нарушении
Ну, да, иначе все в свою сторону тянуть будут))) Спасибо, Николай!

Анна Опарина   24.01.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.