Развод

Ты не представляешь, как ты меня бесишь,
И что меня бесит, ты не понимаешь.
Мы очень давно уже живем вместе,
И ты постоянно мне что - то втираешь.

Про новых друзей и старых подруг -
Всех этих уродов, я, к счастью, не знаю,
Что мне нужно сменить общения круг,
И то, что мне похуй, тебя не смущает.

Она постоянно меня достает,
И так изо дня в день, из года в год.
Я ее не люблю, даже наоборот,
Когда же ты, сука, подашь на развод?

Упреки, истерики, вопли, скандалы,
Осколки посуды, разбитое сердце...
Я посвятил тебе жизнь - тебе этого мало,
А мне от тебя просто некуда деться.

А когда - то давно все хорошо начиналось,
Мы верили в то, что наше счастье придет.
И на моей шее ты долго каталась,
Когда же ты, сука, подашь на развод?

Она постоянно меня достает,
И так изо дня в день и из года в год.
И, похоже, ничто ее не заткнет,
Когда же ты, сука, подашь на развод?

Я долго жил в доме с мягкими стенами,
После того как зашил тебе рот  в декабре.
Санитары нашли меня со вскрытыми венами -
Ты никак не заткнешься в моей голове.

Она постоянно меня достает,
И так изо дня в день и из года в год.
Я ее не люблю, даже наоборот,
Ты наконец-то закрыла свой гребаный рот.

 


Рецензии