Попрошайная

Один мой дед служил врачом
И всех подряд лечил
Другой мой дед был палачом
И всех подряд мочил
Ещё был дядя у меня
Он классно воровал
А брат его судьбу кляня
Всё нищим раздавал
Мой кум за праздники порой
Цистерну выпивал
А сват тяжёлою рукой
Всем зубы выбивал
Когда за деверем пришли
поганые менты
он подорвал себя и дом
И сделал всем кранты
Мой папка песни под баян
искусно выводил
За это шурин грубиян
Его и зарубил
Друзья! Подайте сироте
На бутерброд с икрой
Не пожалейте для меня
Монетки золотой!


Рецензии
опечатка: судьбу клЯня.))

Ну, родственничков была бы семейка! До слёз!))

Понравилось.

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   05.05.2015 01:22     Заявить о нарушении
Семью не выбирают))) Спасибо за поправку - исправлю!

Саша Таганский   05.05.2015 07:56   Заявить о нарушении