Три дня мы рыбу ели...

Vladimir Soloviev@VRSoloviev

"Завтра у меня третий четверг на этой неделе:)
эфир на радио с 7 до 11.
Вести ФМ. ..."
.........................................

Три дня мы рыбу ели...
Что значит "На фига?"
У нас же на недели
Три нынче четверга...
Тройной суп с черепахой...
И пахну как тюлень!
Нет...Ну его бы на...фиг...
Тройной Ваш рыбный день!

:-)
ЮМА


Рецензии