беседа

Мне сегодня совсем не хочется
Допоздна сидеть у окна.
Ты прости меня, одиночество,
Что тебя допила до дна.

Что в объятиях его неистовых
Я хочу без стыда сгореть
И воскреснуть травой росистую,
И  церковною свечкой тлеть.

Я готова править как жрица,
Как рабыня служить в глуши,
Лишь бы только мне насладится
Ароматом его души !


Рецензии
Душевная ароматерапия - это круто! Понравилось, Алла!
С теплом)) Элла.

Орхидея 2   14.11.2020 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо !!!🙏

Алла Михайлова   15.11.2020 01:19   Заявить о нарушении