Маме

Пролетел ветерок над полями,
Всколыхнув пожелтевшую рожь
Поиграл мимоходом ветвями
В том саду, где сыночка ты ждешь

       Я надеюсь, простишь дорогая,
       Как умеет прощать только мать.
       Летний ветер в саду, провожая
       Ты сыночка всегда будешь ждать.
 Он пронесся, калиткою хлопнув,
 Шалунишка- природы дитя
 И умчался к лесному болоту
 Лишь листвой на дубах шелестя

       Я надеюсь, простишь дорогая,
       Как умеет прощать только мать.
       Летний ветер в саду, провожая
       Ты сыночка всегда будешь ждать.

Так и я в твоей жизни промчался
Ветерком – непутевый сынок
Я с тобою, родная расстался,
И с тобою остаться не смог.

      Я надеюсь, простишь дорогая,
      Как умеет прощать только мать.
      Летний ветер в саду, провожая
      Ты сыночка всегда будешь ждать.

Не грусти и надейся на встречу
Я приеду, я скоро вернусь
В этот летний и сказочный вечер
Ты уйми свою горькую грусть.


Рецензии