Мне дороги

Мне дороги любые твои лица,
Мне дороги и быль, и небылицы.
Мне дорого все то, что не случится,
Мне дорого все то, что тебе снится.

И сны твои все искренне расскажут,
Пусть это и случится лишь однажды.
Мне дороги минуты, час твой каждый,
Мне важно все, все, что тебе важно.
 
Мне дороги и розы, и ромашки,
Мне дорог поцелуй твой нежновлажный.
И я люблю ходить в твоей рубашке.
Мне дорог даже день с тобой вчерашний...
 


Рецензии