Спор

Полет мечты с тобой так скор,
И вот с тобой мы на причале,
Маяк судьбы решит наш спор,
Что было до сияния начала.

И мы с тобой пройдем весь путь,
От края в небо, до истока,
И начинается маршрут,
От вечности до самого порога.

Наш путь идет сквозь небеса,
И освещается прилежно,
Чужих миров чужая мгла,
Лежит на плечах чуть небрежно.

Мы заглянем за ширму,за окно,
И наши души, как ракеты,
Взлетят, покинут мира дно
В замысловатые сюжеты.

Готовься, скоро наш полет,
Мы спор решим, что было раньше ?
Добро иль зло ? Или восход
Мелодии любви домашней...


Рецензии