Можно я не буду это говорить?

Можно я не буду это говорить?
Можно я не буду это отрицать?
Это словно классика – быть или не быть,
Это словно песня – петь или молчать.

Можно этот танец будет сниться мне?
Можно я случайно прикоснусь рукой?
Это словно музыка – она звучит во мне,
Это словно солнце – светит надо мной.

Здесь, над бесконечностью, проще и светлей,
Здесь, при невесомости я могу летать.
Можно я не буду объяснять тебе?
Можно я не буду это отрицать?


Рецензии