***

Чудеса существуют
Они есть, они здесь
Их где-то волшебник рисует
Где-то там ,на холсте небес.

В иллюзии много так странного
Манит беззвучная тишина
Видна тень тумана обманного
Но все же манит... манит туда...


Рецензии