Я с неистовой силой скучаю

Я с неистовой силой скучаю.
И по-детски, наивно я верю,
Что обид своих не замечая,
Ты придёшь и откроешь мне двери.

Ты придёшь ко мне. Милый и ласковый.
Ты придёшь ко мне в сумрачной тени.
Одурманишь красивыми сказками.
Я поверю. Да.Я тебе верю.

Я скучаю с неистовой силой.
Издыхаю, как ландыш в пустыне.
Всё вокруг стало невыносимым.
Всё вокруг стало серым отныне.

Если строчки ты эти читаешь,
Убивая меня чёрным взглядом,
Знай, что когда ты в ночи засыпаешь,
Я всегда с тобой рядом, Я РЯДОМ.

Я всегда с тобой. Я всегда близко.
И запомни вещицу одну:
Ты не бойся упасть слишком низко.
Я приду к тебе и подниму.

Ты не бойся ни смерти, ни зноя,
Ни пожара, ни даже тигрицы.
Я тебя от проблем всех укрою.
Твоё сердце всегда будет биться.


Рецензии