Легкая наркомания

Шел чувак по лесу лесом,
А навстречу острый ежик..
А чувак, ведь шел с обрезом,
Ежик - острый достал ножик..

Бойня, распря, крики, вопли..
Выясняют кто сильнее,
Медведь всем нагреб по соплям,
Жизнь течет все веселее!

А там где-то на опушке
Три кукушки и павлин..
Пиявка кровь сосет с лягушки
А у рыбок - вазелин!..

Разом, смехом, хоть валетом
Тут озонная дыра..
Бомбу скинули ракетой
Гнилых трупов тут жара..

Бред, смятенье пировали,
не курите дети!..
Чтоб косу не целовали,
Я за вас в ответе)..


Рецензии