Страна медведей

   
               
                Росс – великий лик медведя.
                Русса у хозяина лесов – святыня.
                Мёд у пчёл с весны и ведать
                На Руси честной едино.
Припев:
                Русь – страна медведей
                Добродушных мёда.
                Славной силу ведать
                Русского народа!

                Царь природы здесь хозяин,
                Наш медведь могучий и огромный зверем
                Белым и пушистым, знаем,
                В мощь непобедимую России верим.
 Припев:
                Русь – страна медведей
                Добродушных мёда.
                Славной силу ведать
                Русского народа!!

                Русь медвежья – наша гордость!
                Россияне – дух победы! Честь и слава!
                Вся дружинной крепкой твёрдость –   
                Есть единая в могуществе держава! 
Припев:
                Русь – страна медведей
                Добродушных мёда.
                Славной силу ведать
                Русского народа!!!


Рецензии