Друзьям

Вы  снова вымираете
В квартирах телефонных.
Друзьям не отвечаете,
Бедою угнетённых.
А им не надо многого
Поддержки лишь слова,
Но стенами закована
Друзей - подруг душа.
Не вырваться, лишь спрятаться,
Как  в нору в глушь квартир,
Так проще будет пятиться,
Когда твой сгинет мир.
И души умирают
В квартирах  средь квартир
Тоска и  Скука правят
Свой  грустный серый пир.


Рецензии