Обещаю

не думай о смерти,
как это странно…
избавляйся от мыслей,
живи постоянно.
и влюбляйся,лети,
ощущай все моменты.
ты должна,
ты мне веришь?
все будет,мгновенно…

испытывай прочность
человеческих душ.
бросайся,бросай,
позволяй им тонуть.
возвышай,возвышайся,
стремись к океану.
все будет мгновенно,
все будет по плану.

так вот,ты послушай!
я тебе обещаю…
планета взорвется,
если ты пожелаешь.


Рецензии