Для улыбок

Народили человека, чтобы бить по голове..
Говоря при этом чинно:
-Должен всё стерпеть мужчина.
Мальчик вырос. Воин. Всадник!
Перед ним путей избыток...
А сынуля ходит в садик.
Народили- для улыбок.


Рецензии