относительность потолка

Я стал писать свои стихи,
Не для того что бы их читали
А для себя - своей тоски
Свой угрюмости - печали

Для выжигания порой ума
Для борьбы духа в хриплом теле
Для относительности потолка
К приземленности моей постели


Рецензии