Ушёл

Ушёл из жизни,
всё оставив на потом,
не взяв с собой
ни строчки из былого,
оставив след
на поприще простом
и если б выпал шанс,
то сделал снова...

Всё то же
и всё так же горячо,
неистово и страстно,
полагая --
что только красота
решает всё,
и надо жить
лишь красоты желая.


Рецензии