Ты прости меня, милая девочка...

Ты прости меня, милая девочка –
За все то, что мы вместе не сделали,
За попытки мои неумелые,
За несозданный рай в шалаше.
Ты прости меня. Знаю, что мелочно.
Мы с тобой оказались не первыми.
Жизнь закружится днями, неделями;
Обо мне не услышишь уже.
Минус двадцать. Морозы крещенские.
Методично сжигаю «творения»,
Наблюдаю за тени движением –
Лишь бы чем-нибудь мысли занять.
Может, плюнуть: а, ну его к лешему!
Мне хватило минора осеннего.
Я согласен с Сережей Есениным:
В этой жизни не в новь умирать…
                20.01.2014г. 


Рецензии