Всё, что оплачено грехами...

Всё, что оплачено грехами , увы , не каждому пойдёт...
Всё, что описано стихами , увы , не каждый и поймёт...
Не всё,что в жизни продаётся,достойно малого греха...
Не всё,что жизнью не даётся, достойно малого стиха...

ЮМА


Рецензии