Память позабыла

Дни за днями уплывают в годы,
Год за годом складывают жизнь.
Но назад лишь только оглянись,-
Сколько там знакомого народа !
С ними жизнь сводила- разводила,
Кто-то симпатичен , кто-то -нет,
Первым передал бы я привет,
А других всех память позабыла...

   08.08.2000 г.


Рецензии